Трупы солдат

Селадьин Алексей Владимирович
Трупы солдат ВСУ на полях
глодают стаи диких собак,
телами британцев, поляков , французов
набивают животные свое пузо.
 Вперив в небо пустые глазницы
оскалили зубы бескожие  лица.
 За доллары и амбиции заокеанской мрази
 лежат забытые в дерьме и грязи.
Что тут сказать, суета сует.
Время жить и время - нет.

06.07.23