Номинал

Елена Витальевна Шадрина
Судьба дарит мне друга и опять
Я пристально смотрю в глаза мгновениям:
Каким уроком разживусь, на пядь
Продвинувшись в науке откровений.

Я знаю, не даётся ничего напрасно никогда:
Ни малая секунда и ни длительное действие,
Настолько всё рассчитано точно всегда
Для нас, сугубой пользой жизненного следствия.

В хитросплетении проведения, веры и души
Соткутся нити - тесных уз сплетение,
Не премину не променять на жалкие гроши -
Есть больший интерес в таком прикосновении.

Торгуют за гроши любым товаром,
Но не оценивают душу номиналом.



05.07.2023 г.    Елена Шадрина.