Господь Спаситель

Ангелина Длинка
Пришло, мой Бог, спасенья время!
И Ты спасаешь весь народ!
Да прочь уходят все сомненья
И в мире Православный Род!
Любви огромной океаны!
А Ты над нами наш Господь!
Ты лечишь Боже, наши раны!
Ты Вечный Господи, Восход!
Как умолчать мне, я не знаю!
Тебя как не благодарить!
С Тобою день свой начинаю,
и без Тебя, Господь, не жить!
Но лишь с Тобою мне молиться!
Но лишь с Тобою мне дышать!
Небесных чистых Рос напиться,
а Ты в ответ шлёшь Благодать!
Смотри, мой Боже, как прекрасен!
Тобою сотворённый мир!
И Ты спасаешь души наши,
для жизни даруешь нам сил!
И белизну Ты дал ромашке!
Природу поешь Ты водой!
И окропляешь день наш каждый,
Твоей Святою Добротой!
И не могу я оторваться,
когда молитвы Тебе шлю!
И не могу не восторгаться,
земле, растеньям - их люблю!
И птиц, и рыб, и водопады!
И небо, солнце, и луну!
А вечернем небе звездопады,
тумана, Боже, пелену...
Прими любовь, Господь Творец наш!
Я вновь  стою перед Тобой!
Пошли нам окончанья воен!
Сам стань, Господь, пред силой злой...
И защити, от бесов, Боже!
Услышь, Господь, болящих плач!
Ведь то, что человек не может,
то можешь Ты, Господь наш Врач!
6.07.23г.