тишина

Юлия Элли Медведева
Мне нравится, что между нами тишина
Такая добрая, питательно густая..
А где то там войну ведет война,
В себя и нас включать не забывая.

А мы сидим в трех метрах или в ста -
Вне зоны действия, но в зоне ощущений.
Начать бы нас, да с чистого листа,
Но переплет историй и свершений
Есть свой у каждого, мы при своих делах -
Ты пишешь драму, я стихи слагаю.
Но столько нежности  в нечаянных словах,
В прикосновениях, в россыпи по краю
Июля, юрмальского белого песка.
Считаем шаг, засматриваясь в волны
Твоя рука и в ней моя рука
Та степень близости, в которой нам не больно.

А если ближе - крах стихов и драм.
Пересечение свободных параллелей
И если я себя тебе отдам,
То я не знаю, что в нас уцелеет.

Мне нравится, что между нами тишина
Такая добрая, питательно густая.
А где-то там живется жизнь сполна,
В себя и нас включать не забывая.
 
2023

https://youtu.be/jzMMYa9SaQw