Ты называешь меня...

Да Хун Пао
Ты называешь меня мой Бог.
Любишь мои ножи
Я раздвигаю и тучи,  и смог
Небо дарю. Этажи
Манят, дурманят, как песни китов.
Как навесные замки.
Мой идеальный чердачный альков
Растиражирует сны.
Ты называешь меня мой Бог.
Нежно рисуешь, кисть
Плотно закрасит, что было до.
Мягко раскрасит жизнь.