Летний день

Наталья Нестерук
Луч солнца как лёгкая тюль...
К нам вновь постучался июль,
Под дождика звонкие всплески,
Сквозняк теребит занавески.
.
На небе плывут облака,
И мы заскучали слегка,
Но день этот  летний везучий,
Хоть дождик немного колючий!