Сделано в России

Сергей Парусов
Что бы там
               ни говорили
В своих выпадах
                на Русь,
Если
         "Сделано в России",
Видя это,
                я горжусь.


Повторяя,
               с новой силой
Убеждать других
                берусь,
Если
           "Сделано в России",
Видя это,
                я горжусь.