Осознание

Андрей Михайлович Нечаев
От городской уходим суеты.
Зачем? Чтоб пробудилась осознание.
Чтоб у незримой никому черты,
Вдруг приоткрылись тайны мироздания.

Чтоб осозналось для чего живём.
И для чего приходим в мир подлунный.
И вот уж до рассвета вдруг встаём,
В Душе Создателя услышав струны.

В горах, вдали от суеты людской,
Все тайное подсветится вдруг явью.
Остановись мгновение, постой!
Я в этот миг Создателя прославлю.

Вдруг отворятся уши и глаза,
И истина как мотылёк порхает.
В округе только птичьи голоса
Светлеет небо, тихо, расцветает...