Ее лечить надо любовью

Попова29
Здесь, на планете, правда плачет.
Ее душа уже давно болит.
Она измучена и ничего не значит
И не поет она и не звенит.

Ее лечить надо любовью
И бесконечной добротой,
Чтобы лилась она рекою
И смыла ложь с планеты голубой.

Когда-нибудь все так и будет
И все мы к этому придем.
Пусть даже если ложь и рулит,
Ее разрушим мы, ну или обойдем.