Смысл..

Николай Григорьевич Закуцкий
У северных
Народов
Обычий  был
Такой.

Наказывали
 Бога за
Творчества
Провалы.

Несёмся
Мы
В
Пространстве.

То мамонты
Пропали
Диназавры
Все  упали.

Природы
Катаклизмы
И  виноваты
Боги.
Не
Смотрите
Под
Ноги.

Смотрите у
Меня
Шаманская
Игра.
И
Садомазохизм
Так вот в чём
Смысл..