Она сидит и смотрит сквозь кота

Дарья Бутакова
Она сидит и смотрит сквозь кота
Её переполняет пустота
А раньше было просто красота:
Поплакал - и сбежала пустота.
А раньше посидел в кругу друзей:
Где хочешь пой, целуйся, смейся, пей
Там крылья раскрывались за спиной
Там ей не приходилось быть одной
Там ветер нежный не бывал с ней груб
Там сладкий сон сцеловывали с губ
Там было счастье. В счастье простота
Теперь в душе и сердце пустота
Съедает личность словно кислота
Не оставляя тени и следа

Она сидит и смотрит сквозь кота...