Странное слово

Наталья Фомина 5
По глубинам Интернета
Я плыла, гонима скукой,
Повстречалось мне при этом
Чудо- слово " Отварюка".

Что такое" отварюка"?
То ли птица, то ли зверь,
Или кобра, иль гадюка,
Иль шлагбаум? Или дверь?

Иль привратник? Или сторож?
Что ж молчишь ты, Интернет?
Иль портьера? Или штора?
Или просто -" шпингалет"?

Всем вокруг проела плешь я,
Всех вопрос уже достал!
"Отварю - ка я пельмешек!"
Оба- на!Сложился пазл!