Кто радуется

Юрий Зобнев
Кто радуется кто сейчас грустит.
Ну а кому то вовсе не до шуток.
Понять не может почему душа болит.
И нет уже прекрасных тех минуток.

Опять придётся к боли привыкать.
Но всё равно она оставит шрамы
Не нужно вновь на грабли наступать.
Ведь тут совсем не место для рекламы.

Но что поделать видно не судьба.
И с этим очень трудно нам поспорить.
А мы живём пока в душе борьба.
Жаль прошлого не можем мы зашторить.

На сердце шрамов нам не пере честь.
Но всё же совершаем мы ошибки.
Ведь правда не нужна, нужна лишь лесть.
Она в замен искусственной улыбки