Ну вот и всё

Юрий Зобнев
Ну вот и всё душа лети свободна
Твоя ведь совесть как всегда чиста.
Непредавала ждала благородно.
Вот потеряла тоже не спроста

Забудь теперь что кто то в грязных тапках.
Прошёлся гордо по душе твоей.
И там порылся как на рынке в тряпках.
Потом ушёл покунув мир огней.

Лети спокойно не конючь ночами.
Пускай рыдает кто нибудь другой
Не обижала ты делами и словами.
Жила с красивой нежною мечтой.

Но мир иной и в нём свои законы.
Добра не делай не получишь зла
Меняются и люди и пироны.
А от мечты опять останется зола

И ветром разнесёт её по свету.
Оставив где-то на асфальте след.
А вы возьмёте новую монету.
Ведь на семь бед всегда один ответ.