Бьется сердце тихо и без лишних слов

Татьяна Константинова 2
Бьётся сердце тихо и без лишних слов,
От  счастья  ликует  смиренно  любовь...
Не спится ей ночью, не спится и днём,
Под небом лазурным с ней так и живём.

Любовь  бесценна,  дел  добрых  полна,
Как  Божий  Ангел,  красива,  нежна,
Как  свежие  розы  с  дыханьем  весны,
Нетленна   и   вечна,  как   сила   Луны.

Испарилась  истина,  которая  в  вине,
Без всякого сомнения, она лежит на дне.
Лишь любовь от Бога, правдива и добра,
Безупречна,  вечна,  на  милости  щедра.

Нет  смысла в гневе  жечь листву слезой,
Искать грусть усталую на Земле людской.
От  борьбы  с  обидами  пролетает  жизнь,
Заполни разум истиной  и  за неё держись.

            1 Иоанна 4:7,8.