Гром и молнии..

Вера Бездомная
           +++

Гром и молнии в День рождения Иоанна Предтечи,
И эти звуки НЕБА нам души излечат,
Слава Богу, что это не звуки снарядов, разрывающих жизнь!!!
Просто это нам всем от Создателя - МЫСЛЬ.!)

Долгожданный дождь с неба, как слёзы прозрения,
Это Крестителя Господа празднует Церковь РОЖДЕНИЕ.!!!
ОН родился ПРОРОКОМ, для нашего приобретения
ВЕРЫ, что является первым залогом СПАСЕНИЯ.!!!)

7 июля 2023г.
(Экспромт - не окончено).