Что я хочу...

Дмитрий Галинский
Что наша  жизнь? Лишь череда
из ярких встреч и расставаний,
когда  разводит  нас  судьба
и вновь сближает для свиданий.

Что  счастье  наше? Где оно?
В каком таком краю пропало?
Мы  с  вами  ждём его давно,
чтоб в души  нам оно попало.

Любовь? Но  как  её  найти?
К  ней  вдохновение  лежит.
И, может быть, что впереди
с любимой встреча предстоит.

Что я хочу для вдохновенья?
Такую  женщину, как  вы!
Ещё вина  и  чуть везенья,
и  золотистый  цвет  луны.

С луною  звёзды  разольются
те,что в глазах сейчас у вас.
И наши души вмиг сомкнуться,
даря  любовь  свою  для нас!

Теперь  не  будет  череды
из наших встреч и расставаний.
Любовь  нам  навела  мосты
туда,где вечный мир свиданий!