Называл ты меня незабудкой

Бобрякова Елена
Я в малиннике тихо бродила,
наслаждалась пением птиц.
Вспоминала, как сладко любила.
Было счастье у нас на двоих.

Называл ты меня незабудкой.
Целовал. Пил нектар с моих губ.
Расцветала девчоночка Людка,
Каждый шмель, тогда был ей люб.

Было дело в июльские ливни,
провожал ухажёр до ворот.
Опадала малина насильно.
С незабудки слеза упадёт...

Но кончаются летние грозы.
В утешение - радуг разлив.
Начиналось всё с ветки мимозы...
Там, когда-то баюкал нас Стинг.

       07.07.2023 год
      фото из интернета

 https://youtu.be/NlwIDxCjL-8