Утро

Борис Михлин
Сакура усыпана цветами,
Как весенний розовый букет,
Ласково трепещет лепестками,
Словно шлёт свой утренний привет.

Солнце, расплескав лучи по крышам,
Дарит утра нежное тепло,
Ветерок траву в саду колышет,
Шепчет: - То что было, то прошло.

Утро, словно сказочный подарок
Жизни, пролетающей стрелой,
Словно быстро тающий огарок
Дней, что мне подарены судьбой.

Как бы я хотел вернуться в детство,
В те неповторимые года,
Где ещё так пылко билось сердце,
И остаться в детстве навсегда!

                ***