новейший вид стиха - манет - 11 732

Август Май
новейший вид стиха - манет
07:07
Публикация номер - 11 732

это я придумал, новый вид стиха -
 теперь поэзия попрётся, как лось на танки,
слонеты, а не сонеты теперь пойдут стихать,
а моё имя станет "Ёмаё-Май" изобретатель банки
со стихами - прозрачной, как госбюджет,
а суть простая - названье - ровно семь букв и запятая,
а там, ниже, должно быть ровно стовосемнадцать букв, семь точек, техника простая,
получится - хорошо, а нет - сойдёт и сонет уже.

          07 июля 2023 года примерно 07:15

***