И всё что было, так и будет

Александр Смоловик
Рассвет и долгожданный день,
И мы не в силах что-то изменить.
Но всё ж идём и нам не лень,
Пытаясь истину открыть.

А что, зачем и почему,
И что за истиной нас ждёт,
Неведомо то никому,
Но каждый всё ж туда идёт.

За гранью дня и темноты
Всевышний каждого рассудит.
И этот день запомнишь ты,
И всё что было, так и будет.