Любимый кофе...

Галина Матвеева 2
Любимый кофе...

Я снова в кафешке,
Где столик в углу,
И вкус капучино смакую…
Как солнце в мережке
Весной на лугу,
Так мысли дробятся игрою.
Дробятся, смеются,
Вдруг радость пронзит,
Как солнышка луч над поляной.
И слов аромат
По кафешке разлит,
Весёлый, раздольный, упрямый…
                6.07.23 г.