Я стал свободен от любви

Фридрих Фрумкин
Я стал свободен от любви.
От этих глаз небесной красоты.
И от  манящих сладких губ.
С их соблазняющей улыбкой.

От нежных ласк, эмоций бурных.
И от  ночей в безумстве страстных.
И от пьянящих слов любви,
Что губы мне твои шептали.

От тех счастливых в жизни дней,
Когда ты страстно  обнимала.
И дней заполненных тобой.
В любви красивой и большой.

Теперь свободен от всего.
Но почему мне так тоскливо?
И почему так грустно мне?
И  почему так неуютно?