Какое чудное оно и доброе уж утро

Александра Дар
Какое чудное оно и доброе уж утро –
Пусть будет солнечным весь день и радость с тобой ходит.
Удачи. Счастья и любви и много уж свершений –
Пусть птицы весело поют. Желаю утро доброе.