По тебе тут даже тени скучают...

Бусёнок
Всё о тебе, в этом доме напоминает...
Ты как будто то бы здесь, я даже вещи твои трогать не смею...
Здесь до сих пор твои запахи,  по тебе тут даже тени скучают...
Я жить без тебя, наверное, так и не научусь, так и не сумею...