Вот уж солнышко проснулось

Александра Дар
Вот уж солнышко проснулось –
С добрым утром уж тебя!
Бодрость. Радость. И удачи –
Все рассветы для тебя.

Обнимаю и целую –
Ты, мне добрая душа.
Освежи ты счастьем души –
И прекрасным будет день.