Люблю. Целую. С добрым утром!

Александра Дар
Люблю. Целую. С Добрым утром!
Тебя настрою я с утра.
Ласкает лучик твоё сердце –
Ты, подари любовь и мне.

Желаю нежности побольше –
Вперёд. Навстречу ты уж дню.
Удачным будет твоя жизнь –
Желаю бодрого настроя.