Желаю тебе самого доброго

Александра Дар
Желаю тебе самого доброго –
Самого солнечного. Самого светлого.
День начнётся с улыбки твоей –
И удачным будет рассвет.

Счастья только тебе –
И любви в новый день.
Позитива тебе –
И приятных эмоций.