Уже немного от болело

Юрий Зобнев
Уже немного от болело.
Нашла душа себе  покой.
Ей жаль что не туда летела.
Там за росло всё крапивой.

Там нет не выхода не входа.
И всё как в ледяном дворце.
Всегда холодная погода.
Жаль нет улыбки на лице.

А ей хотелось видеть счастье.
В красивых от любви глазах.
Жила всегда в порыве страсти.
Порой забыв про тормоза.

Летела радовалась встрече.
Хотела всё тепло от дать.
И словно праздничные свечи.
Всегда  улыбку зажигать.

И вот сейчас душа в печали.
От чувств осталась лишь зола.
И ту по ветру раз бросали.
А нож в спине из за угла.