Груз знаний...

Лия Брагина
Груз знаний, тот, что в старости,
Он не по силам младости.
Выходит, что не к слабости
Ведёт нас жизни путь.

А старость – время смелости,
Что нас пугает в зрелости,
На плечи взять и понести,
И в никуда шагнуть.

Июнь 2023