Спешу поздравить я тебя

Александра Дар
Спешу поздравить я тебя –
Я с наступлением уж дня.
Побольше бодрости тебе –
И море уж улыбок.

И добрым будет целый день –
Открытий и свершений.
Весёлых, светлых новостей –
Желаю радости и счастья.