Скорее просыпайся. Уж начат новый день

Александра Дар
Скорее просыпайся. Уж начат новый день –
И лучик тебя греет. Он ласковый такой.
С утра ты улыбнись. Он ждёт уже ответ –
Душевные те строки. Привет. Привет. Привет.