По земле ходит хитрая похоть

Роберт Хуснутдинов
По земле ходит хитрая похоть,
Принимая различные виды,
Она людям и грешным их мыслям,
Придаёт очень крепкие силы.

Если женщина ей попадётся,
То, влюбившись в мужчину соседа,
Позабыв про законного мужа,
Вся отдаться ему до рассвета.

Похоть, глядя на это с улыбкой,
Про себя тихо скажет: «Попалась!
И попробуй из этого выйти,
Ты теперь мне в рабыни досталась!»

Разве женщина сделал бы это,
И соседу всю честь отдала,
С невозможностью сделать чего-то,
Если б похоть в свой плен не взяла?

Ну а похоть уже свои чары,
Устремила на новую цель,
Что-то девушка ходит спокойно,
Я подброшу ей мысль в постель!

И когда на кровать вдруг приляжет,
Та девчонка, поняв, что устала,
То желания ей завладеют,
Те, которых она и не знала.

По земле ходит хитрая похоть,
И хватает за души мгновенно,
Всех, кого она только захочет,
До греха довести непременно.