Всё в порядке

Шапкина Галина
Всё в порядке. Надо привыкать,
Разделить судьбу на "до" и "после".
Видеть в небе ночью те же звёзды,
Но уже, как прежде, не летать...

Пить с утра не выжатый, но сок,
Вечером смотреть в окно с тоскою
И пытаться отряхнуть рукою
Пыль зачем-то пройденных дорог...

Всё в порядке. Солью по душе
Жизнь не раз присыпала горстями...
Был и бал с вальяжными гостями,
Был и рай в промокшем шалаше...

Всё в порядке. Мантра от невзгод.
Всё в порядке - пусть с тоской и болью,
Но уже отравленный любовью
Дважды в эту реку не войдёт.