раздухарилась

Наталья Созинова
Моя энергия постанывала от удовольствия,
   когда в нее вторгалась твоя …
И хотелось  в моменте остаться,
   где есть только ты и есть я …

Приближался ко мне - трепетала всем  телом,
   такая накрывала волна…
В ней тонула, немного робела,
   твоя страсть поглощала меня…

Твой взгляд отсылал меня сразу в нокаут,
   от него я сходила с ума…
Твой гипноз влиял на моё подсознание,
   не хватало лишь только клейма…

Но одним своим «словом» ты вернул меня с неба,
   где я с тобою была…
Пелена спала с глаз, а в сердце, где был ты,
   осталась лишь черная мгла …