Мои картины

Роза Эйдельман
Мои картины, жизнь в миниатюре,
Мои картины, жизнь моя,
Моей рукой и кистью направляет,
Всевышний, видит , слышет Он меня.

На полотно я наношу все краски,
И вдруг  я вижу ,солнце, свет,
Дома стоят,заборы в старой краске,
Деревья старые ,им много, много лет.

Я вижу церковь на опушке,
Я помню старые года ,
          ходили бабушки -старушки,
Молились Богу, в Бога, верили- всегда.

Мои полотна все в церквушках,
Моим полотнам много лет,
Всевышний  кистью управляет,
Молюсь и  говорю , ему, Спасибо много лет.


картина автора