История в лицах под знаками Зодиака - 26

Вадим Пряхин 2
     ПРИОБЩЕНИЕ К ИСКУССТВУ

     Борису Абдуллаевичу
     Минжилкиеву (ТЕЛЕЦ)

Узнал впервые про её гастроли
В провинциальном тихом городке,
Прекрасно помнил мальчик её роли,
"Привязан" был, как пёс на поводке.

Её боготворил на сцене и экране,
Но завтра он её увидит уже наяву!
И грудь её откроет в сердце рану,
Но силы даст остаться на плаву!

Однако вот уже у самой сцены он.
И пожирал глазами её чудо-грудь...
Не понимал - красу создал ей селикон
(Не знай об этом, счастлив пока будь!)

И он держал в ручонках тонких розу,
Не чувствуя подвоха и шипов занозу.

            *     *     *