Помощь тыла фронту

Сергей Акулов
Проще воспеть нам фронт,
Там героизм налицо.
А тыл наш оценит кто
И кто замолвит словцо?

Вяжут бабульки носки,
Женщины вяжут масксети.
Едут на фронт мужики,
Они за Россию в ответе.

С концертами в госпиталя,
В Донецк и Луганск конечно.
Чтоб знали солдаты - друзья,
Поддержим всегда их сердечно.

Миром подержим мы фронт,
Делом, песней, стихами.
И станет героем тот,
Кто бился в тылу с врагами.

А волонт;рский порыв,
Окажет помощь ребятам.
Чтобы фашистский нарыв,
Убрать с Руси необъятной.