Моей души коснулся ты

Ольга Нынешнева
Моей души коснулся ты ..
И родилась любовь
Но почему разбиты мечты?
Идёшь с другою ты вновь.

Она и краше ,стройнее
Перед нее меркнет твой свет.
Почему же встречаясь со мною ,
Ты не ей ,а мне пишешь сонет?

Улыбаешься из под лобья
А в моих глазах слеза.
Странное чувство -
Вроде б мой только трогать нельзя