Июль 2023 год

Вадим Нагих
Время бежит, война идёт.
Народ как мухи мрёт.
И что творится на земле? Наяву, а не во сне.

Снаряды летят в огород
Народ кормит бамонд.
Июль - плачет и поёт,
Война второй год идёт.

Июль - 2023 год
Когда зло с планеты уйдёт?
Июль бродит по земле,
Зрит как леса горят в огне.

Погребальные плетёт кружева
В кровавых уставах.
Под чёрным градом города
В ямах, да канавах.

Прячет залёные глаза,
Не смея Бога упрекнуть.
Счастье или злая беда
Выбирают разный путь.

Уснёт и проснётся
На багряно - кровавой заре.
Назад не вернётся
Вспомнят, и забудут о войне.