Осталось нас трое

Семенов Алексей Анатольевич
Осталось  нас трое,
А было без счёта.
Леса сохранить
Было нашей заботой.

Дубы и березы,
Осинки и ели.
Мы душу вложили
Во все что умели.

Не знали металла,
Не ведали стали,
Осколками кремня
Работали сами.

Пока не пришли
К нам первые люди-
Андалы, те звались,
Мы их не забудем.

Охоту на нас
Они все объявили.
И острые стрелы
В леса запустили.

Рубили деревья,
Сжигали и пели.
Сестер убивали,
На каждой неделе.

Из года за годом
Леса отступали,
На нашей земле
Слезы мы проливали.

Иссякло терпение
У Старого Леса,
Проклятие создали -
Восстанет принцесса.

В положенный срок
У нее сын народится
Искусству войны
Он у нас обучится.

И будет он зваться
Так просто –Убийца.
Он родичей кровью
Сполна насладится.

Пойдет от войной
От заката к восходу.
Все люди умрут
Их такая порода.

В костях, черепах
Мы посадим деревья
Вначале лишь трое,
Но ждет пополненье!