Причины возникновения Разрушителей

Николай Худяков 2
    Согласно эзотерическим знаниям, миров, составляющим Творца-Единое Целое бесконечное множество.
    Познать сложную систему начинающим познание мира можно только упростив систему.
   Сама изначальная Система Единого Целого находилась в устойчивом состоянии. А наиболее её устойчивое состояние-молчание. Первым этапом по её реконструкции была активация Системы. Свет, по своей сути, отклонение от устойчивого состояния. В новом состоянии, излучения возникают пути разрушения Системы. Именно излучающая, волновая система имеет свойства интерференции и дифракции.
   В одном случае достаточно поставить камень-препятствие на пути волны. Более сложные манипуляции с волновой структурой проделиваются при создании щелей в камне-препятствия.
   Но более перспективным оказался путь внедрения камней - препятствий в саму Систему, а также создание в ней щелей.
    Фокус с этими явлениями проделывается довольно легко:останавливая источник волн, исчезает и нарушение системы. Стоит выключить лампочку, как тени исчезают.
   С этой целью - разрушения материального мира, возникновения щели создано его отражение-астральный(звёздный) мир.
    Самое интересное, что получив щель, её создатели закрыли её для нас. В случае же исследования нами её, мы попадаем в капкан. Множество сумасшедших и погибших при попытке познания этих щелей говорит о чуждости нашей сущности подобных вещей. И потому нам, частям Творца-Единого Целого в иную сторону. Пусть молчание даст познание недостающих вещей нашего мира, скрытых уловками Разрушителей, для которых активное действие всегда означает разрушение.