Мы шли по тропе монастырского сада...

Тихонова Наталья
Мы шли по тропе  монастырского  сада,
Как в море спокойном из разных  цветов.
Там розовый куст за высокой оградой
Невидим  тому, кто  войти  не готов.

Что можно найти среди трав и соцветий?
Лепесток на земле, цветущий бутон.
И все потому,  что у времени нет ведь
Правил единых для деревьев,   цветов.

Время приходит оставить хоть листья,
Сбросить  на землю острые иглы , шипы
И пробудиться ,познав силу  выси,
Остановиться вдвоем у главной тропы.
..