Лицеприятно Коле Бондаренко

Евгений Потемкин
Отвечу Бондаренко Коле
Что тут не фейк, приму лишь с болью
Корабль "Русь" наш Капитан
Из бухты вывел в океан

А там нас ожидала буря
Возможно что бамбук он курит
Но ныне мы в одной все лодке
Что б не пойти на корм селедке

Должны работать сжавши скулы
Учтя что за бортом акулы
И всякий днище кто долбит
Нейтрализован иль прибит

По ситуации сей должен
Расклад как видишь он не сложен...