История в лицах под знаками Зодиака - 27

Вадим Пряхин 2
        СИЛА ДУХА

     Олегу Ивановичу
     Далю (БЛИЗНЕЦЫ)

Есть перепады в жизни нашей,
Когда прижмёт судьба к стене...
Но есть моменты, коих краше
Не выдумать, идут от куда-то извне.

И ради вот таких лихих моментов
Готов наш слабый, нежный человек
Терпеть-таки судьбы эксперименты
Весь свой, как миг, короткий век.

Ему бандиты злобно угрожают
И обещают его в землю закопать,
А он - гостей на даче угощает
И поздравляет с Днём рожденья мать!

Но если жизнь отправила в нокдаун,
Оправиться он сможет и без саун...

         *     *     *