Не страшны мне перегрузки

Жмакин Александр Георгиевич
Не страшны мне перегрузки,
Я осилю то, и се
Я душой кабацкой русский,
Я бродяга, вот и всё

И стою на полустанке,
И не скрыт забором
Мы, скитальцы, как подранки -
Лечимся простором

Завяжи глаза мне туго,
Сердцем истомлюсь
И приму волка как друга,
И не брошу Русь

Снег то хлопьями, то в крошку,
Режет, как стекло
Я найду до милой стежку,
Как б не замело

В людях звался непутевым,
Тем, что песни пел
Уж не стать иным и новым,
Как б не захотел

17.06 2023