Дочери

Екатерина Щетинина
Если судьбы устрашающий ветер
Дыбит одежды края,
Греет одно: существует на свете
Доченька - радость моя.

Пусть недоступно небесное царство,
Жизнь продуцирует жесть,
Мысль возникает как свет и лекарство:
Дочь, пусть не рядом, но есть!

Пишут, что мир докатился до края...
Думаю, это враньё:
«К Радости» оду мою доиграет
Дочь - продолженье моё.


(сегодня моей дочери исполняется 40 лет...)