Будь всегда рядом со мной

Андрей Коверин
Будь всегда рядом со мной:
Мыслями, сердцем, душой.
Жизни не нужно другой,
Когда ты с любимой, родной.

Лучик мой в темной ночи,
Жаркое пламя во льду,
Музыка, та, что звучит,
Все время прекрасно к утру.

Мне губ твоих мало и глаз,
Скучаю по ним все сильней.
Без тебя мучителен час,
И тем более мучителен день.

Мне никогда не забыть,
Теплоту объятий твоих,
И уж, конечно, не скрыть,
Что теперь я закованный в них.

                05.03.2010 г