А что забвенье?

Жмакин Александр Георгиевич
А что забвенье -просто память
Забудет и уйдёт к другому ,
Чтобы его терзать и ранить
И впасть с ним после в кому

Но она может возродиться,
Вернуться втихомолку
И стать по-прежнему Жар-птицей
Или волчицей к волку

17.06.2023