Нет у меня совсем амбиций

Жмакин Александр Георгиевич
Нет у меня совсем амбиций,
Что в Африке я не был и Китае
Мила мне русская провинция,
Другого чувства к ней не знаю

Снимаю шляпу лишь с поклоном,
И перегрет под её солнцем,
Она своим медовым звоном
Усладой в сердце моё льётся

И взором погружаясь в небо,
Где радуга над головой,
Раздумываю был иль не был бы
Счастлив с Родиной другой

Нет у меня совсем амбиций,
Что и в Америке я не был
Здесь я родные вижу лица
И взором погружаюсь в небо...

20.06.2023